澳门金莎娱乐网站

学院新闻

英语科技翻译系教师积极为抗击新冠肺炎疫情献爱心

发布者:梁作甲发布时间:2020-02-17浏览次数:55

为支持湖北的新冠肺炎疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,我院英语(科技翻译)系教师通过各个平台、以各种方式,自发捐款捐物,奉献爱心。

截止2020210日,刘芹、韩戈玲、姜诚、贾晓庆、缪建维、冷冰冰、计霄雯、王桂莲、朱洪达、孔祥立、张时倩、王勇、刘秋芬、张俊锋14名教师不约而同,自发捐款,捐款总额共计5200元,为抗击新冠肺炎疫情贡献自己的一份力量。

远在美国访学的张玉芳老师和身边朋友们一道购买口罩寄往国内医院。此外,担任班主任的刘秋芬老师虽然自己身在外地,但经常通过网络及时了解班上学生的身心健康,安抚和告诫学生做好防护工作,确保身心健康。

疫情无情人有情,英语系老师们纷纷表示虽然我们不能像在一线抗击疫情的医务人员那样,但我们可以各种方式为抗击疫情出力。我们坚信只要大家团结一心,众志成城,共克时艰,就一定能够在以习近平同志为核心的党中央领导下取得抗击新冠肺炎疫情的胜利。

武汉加油!湖北加油!中国加油!

                                                                                                                                    英语(科技翻译)系


Baidu
sogou